• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

плохо, холодно, грязно.
я запуталась.
хочу спрятаться. ничего не хочу

20:51 

бегу куда-то, тороплюсь, путаюсь.

20:57 

а теперь он объявился. нет, это нормально?
я просто выбита я совсем потерялась

22:07 

легко

I don't want you anymore
I don't love you anymore
Go away, go away, go away, go away
You're a bad thing
Terrible thing

это не правда все.) но мне так хорошо, я отпустила наконец. с зимой. и да, кстати, здравствуй зима! я тебя ждала!

17:59 

зима - не сказка. замерзаю. отстраняюсь от всех. знаю, что мне нужно. но уже надоело ждать.
как всегда нужно собраться, взять себя в руки и идти дальше с улыбкой. искренней, не фальшивой.
но для этого нужно хоть что-то хорошее. хоть кто-нибудь теплый. я жду.

17:39 

первая любовь - она как первые штаны - поносил, порадовался, вырос и выбросил. хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад - наивно и глупо.
жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний, протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора.
хотя ведь всё проще простого, тут как гардеробом - если ты не надевал какую-то шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. выбрасывай смело, освобождай место новому.
если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё - кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. удачи тебе", попрощаться и разбежаться

правда, нет?

05:00 

и резко вдруг похолодало. ................... ................... .................. .................

пиздец

04:54 

А я до последнего на что-то надеялась. Как всегда, как в предыдущий раз. А теперь только холод. И попытки удержаться на поверхности. стереть из памяти

04:44 

меня удалили совсем. без права оглянуться назад. я не знаю почему только сейчас. но теперь совсем ВСЁ.

no fear the and

03:24 

тьфу-тьфу. все хорошо. перекрасила комнату из салатового в серо-бежевый.) теперь жду нового ковра и собираюсь за тюлем и рамками.

пытаюсь учиться. стараюсь.
надеюсь, вытяну эти две несчастные тройки.)

устала за эту неделю. вчера не отдохнула совсем из-за ремонта. и завтра в наглую позволяю себе прогулять и остаться дома.) вот так вот.


18:13 

так плохо. я хотела, чтобы теперь все стало лучше. стать чище, светлее. но ничего не выходит. люди вокруг..они не будут меня поддерживать. я как будто только слабее становлюсь, нет никакой поддержки. мне нужно самой удерживать себя, не позволять себе расслабляться, не опускать руки.

мне нужно уметь не надеяться ни на кого, кроме себя. только так я смогу жить, не разочаровываясь. и не разочаровывая. умнее и решительнее. и не надеяться на то, что я снова встречу его. просто двигаться, танцевать мля, как я выражаюсь всегда. и поменьше находиться в этом доме. <сумасшедший дом> - это как раз про мой.

я буду открытой, но нужно при этом оставаться сильной. так холодно здесь. я, как всегда, верю. я покину это место в один прекрасный день.


22:09 

иногда мне сильно не хватает решительности. это мешает.

19:52 

я его тихонько вырезала из своего сердца, а потом поняла, что стала не такой. вместе с ним вырезала случайно кусочек себя. тот наверно, который был самый живой.это кусочек моего мальчика, который я забрала себе, без которого я становлюсь уже не собой. который уже стал частью меня.

да..моё мышление выносит мозг. >!<

21:41 

а пустоту внутри себя я пытаюсь заполнить музыкой, но ничего не выходит.
общение требует слишком много энергии. мне нужен звонок проверенных друзей.

21:39 

кажется, пора это прекращать. уже просто пора забыть и выкинуть из головы. оставить воспоминания на дождливый день. только воспоминания безболезненные, которые уже не ранят, а доставляют только приятные ощущения, но у меня не выходит. я просто еще не уверенна, что хочу забыть. (и в моих словах как всегда слишком много пафоса, но это похоже уже традиционно для моих дневников) в этом суть. самое интересное, узнать, вспоминает ли он. потому что, если нет, мне было бы гораздо проще забыть. я все запутываю, потому что так интереснее, он тоже все запутал. это с самого начала было запутанно и увлекательно. но если никто больше не хочет мне помогать, я не знаю что делать. у меня есть номер, но я как будто забыла, зачем нужны номера. я не могу позвонить и все. дурацкая привязанность. и одиночество, которое давит. я давно его не ощущала. но теперь оно преследует меня почти каждый день. и разъедает меня изнутри. и оставляет тяжёлую пустоту. неприятно. и я совсем не знаю, чего я дальше хочу от него.

22:05 

Когда-то я научилась не завидовать. Так вот. Я не завидую - не завидую - не завидую. Я не завидую больше с тех пор.

11:55 

на завтрак музыка и мюсли.)

@музыка: Lisa Mitchell - Neopolitan dreams

22:37 

завтра решающий день. граница между что-то может быть и не будет уже ничего. волнуюсь? нет почти. в любом случае наступит новый день и я буду улыбаться с ним или без него. и хранить Наши воспоминая.

22:47 

я чувствую..мне кажется, ты не придешь. а если и придешь, нам будет сложно.
вобще-то все почти стали чужими из Волны. и я скучаю по этому лету конечно:



читать дальше

23:22 

Скучаю? не знаю. пока я ничего не знаю. Люблю свои воспоминания. Чтобы сказать, что чувствую, надо знать точно, что чувствуешь ты. Мои чувства прямо пропорциональны. Увидимся возможно 26, тогда что-нибудь прояснится.
А пока происходят глупые вещи. Я привыкаю и главное не привыкать, не злиться на людей. Не обижаться оп пустякам, как я люблю. Не теряться.

Я смогу, как всегда.)

@музыка: Regina Spektor - The Call

сlear me

главная